Torta de Morango…….

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina (100gr)

Ingredientes para o Recheio:

  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Ingredientes cobertura:

  • 1 caixa de morangos grandes
  • Chantilly à vontade

Modo de Preparo

Fazer a mesma massa da Torta de Maça, a única diferença é que eu usei uma assadeira desmontável.

Separe as claras das gemas, dispense as claras. Tire a película da gema.

Dissolva a maisena em um pouco do leite, coloque a mistura e o restante do leite com as gemas e leve ao fogo para engrossar.

Desligue o fogo e acrescente o leite condensado, mexa bem.

Coloque o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo.

Lave os morangos e seque-os bem, corte-os ao meio, e cubra toda a torta. Neste momento você pode desenformar a torta.

Bom apetite!

 

Anúncios

~ por renatomey em 17/09/2012.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: