Ponche de champanhe com frutas

INGREDIENTES

1 garrafa de champagne

  • 2 l de guaraná
  • 2 doses de conhaque
  • 2 maçãs
  • 1 abacaxi
  • uvas q.b.
  • 3 laranjas
  • Sumo de 1 limão
  • Açúcar q.b.

Modo de preparação

  1. Numa taça (poncheira) misture o champanhe, o guaraná, o conhaque e o sumo de limão.
  2. Pique as maças, as laranjas e o abacaxi.
  3. Corte as uvas em metades.
  4. Adicione a fruta picada ao ponche e aos poucos junte açucar a gosto e reserve no frio.
  5. Na hora de servir decore com folhas de hortelã.

 

 

Anúncios

~ por renatomey em 11/08/2012.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: