Mignon Suíno assado…

Mignon suino aceto balsâmico_laranja_pimenta siria1

Mignon suíno assado com laranjas e aceto balsâmico (foto Alessander Guerra)

Essa receita de mignon suíno assado é muito simples de fazer. Você compra uma peça de mignon suíno (mais ou menos 1 kg) tempera com o suco de 2 laranjas + 100 ml de aceto balsâmico + pimenta síria à gosto + sal à gosto.

Faça furos na peça de mignon. Coloque numa vasilha e despeje toda misturança que você fez lá em cima. Aí vc tampa a vasilha com um papel alumínio e deixa pelo menos umas 4 horas marinando. De vez em quando vai lá e dá uma rodada na carne prá pegar tempero em todos os lados.

Ok, hora de levar ao forno. Agora vc vai tirar a carne da marinada – colocar num papel alumínio suficientemente grande para que vc possa fazer um pacote com a carne. Aí vc despeja toda a marinada que sobrou na vasilha nesse papel alumínio e embrulha bem.

Leva ao forno 180 graus por 1hora  ou um pouco mais para que a carne fique bem cozida. Depois abra o papel alumínio e deixa dourar. Mais uns 15 a 20 minutos.

Fatia e manda ver!

Anúncios

~ por renatomey em 09/07/2012.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: