Arroz Temperado

Nada melhor do que um arroz bem temperado e completo (coisa de solteiro) , daqueles que precisa só de uma salada  e um fejãozinho  para acompanhar e mais nada.

Ingredientes:

3 xícaras(chá) de arroz

1 cenoura ralada

3 espigas de milho cortadas(pode ser 1 lata de milho)

1/2 xícara(chá) de uvas passas

1/2 kg de peito de frango sem osso cortado em cubos

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1 cubo de caldo de galinha

sal à gosto

2 colheres(sopa) de óleo


Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e refogue até começar a dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.

Acrescente os ingredientes restantes, adicione água(eu utilizei 5 xícaras de água) e deixe cozinhar. Quando a água secar abaixe o fogo e tampe a panela para terminar o cozimento, deixe aproximadamente 5 minutos no fogo baixo ou até ver que o arroz já está cozido.

Bom apetite!
Anúncios

~ por renatomey em 08/07/2012.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: