O NAMORO…….Ceviche afrodisíaco apimenta tudo….

Combinação de pimentas é o segredo afrodisíaco do Ceviche dos Namorados preparado pelo chef Brito. Foto: Divulgação

O jantar do Dia dos Namorados pode ir além dos pratos tradicionais e ganhar novos sabores. Investir num cardápio inusitado com alimentos afrodisíacos tem tudo para surpreender e fazer a temperatura subir na comemoração de 12 de junho. 

Preparado pelo chef Brito, do restaurante Kiichi, em São Paulo, o Ceviche dos Namorados é uma receita simples que tem a pimenta como elemento afrodisíaco. Leve, o prato é preparado à base de peixes e pode ser feito em casa. Anote o passo a passo e mão na massa.

Ingredientes:

10 fatias de salmão
10 fatias de peixe branco
100 gramas de abacate picado em cubos
30 gramas de pimenta jalapeña picada
30 gramas de pimenta biquinho inteira
Meio limão siciliano espremido
2 colheres (de sopa) de azeite
Meia colher (de café) hondashi
Meia colher (de café) de tempero pronto

Modo de preparo:

Num recipiente coloque o abacate, pimenta jalapeña picada, a pimenta biquinho inteira, o limão, azeite, café hondashi e o tempero pronto. Misture tudo e deixe marinar por 30 minutos. Passado o tempo de descanso, coloque a mistura sobre as fatias de peixe, já no prato que será servido.

Anúncios

~ por renatomey em 11/06/2012.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: