Receita da famosa Pizza Hut

 

Ingredientes:

Molho:

1 lata de polpa de polpa de tomate (simples, sem tempero, se possível, sem sal)
1 colher de chá de orégano
½  colher de chá de manjerona
½  colher de chá de manjericão desidratado
½  colher de chá de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por uma hora.

Massa:

300ml de água morna (40°C)
¼ de xícara de leite em pó desnatado
½  colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250ml de óleo vegetal (85ml por pizza)
Butter-flavored Pam

Modo de Preparo:

Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 3 bolas. Coloque 80 ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por  aproximadamente 2 horas.

Para cada uma das Pizzas:

Aqueça o forno a 250°C. Espalhe com uma colher 1/3 de xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga) aproximadamente 2.5 cm da borda. Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralado sobre o molho. Coloque os ingredientes do seu gosto : Pepperoni, presunto, frango com catupiry, lingüiça calabreza, vegetais, carnes, etc. Faça o sabor que você imaginar. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em seis pedaços e Bom apetite !!!

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~ por renatomey em 18/08/2011.

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