Requeijão poços de calda caseiro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes.:


250g de ricota
100g de manteiga
500ml de leite fervendo (não é fervido… é fervendo, muito quente mesmo!)
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal

Modo de fazer.:


Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos (conte no relógio).
Coloque em copos de requeijão e deixe esfriar antes de levar a geladeira.

Fica igualzinho ao que você compra no supermercado. Se você não disser que foi você que fez, ninguém vai notar a diferença.

Anúncios

~ por renatomey em 12/08/2011.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: