Pão de Minuto

– 1 pote de Iogurte Natural

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 1 ovo

– 1 colher (chá) de sal

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de fermento em pó

– 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Anúncios

~ por renatomey em 02/08/2011.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: